Работа
Резюме
Курсы
ВУЗы
Вход
  Главная Каталог профессий Профессия Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока

Профессия Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока

Если вы не являетесь мастером в оправданиях и спокойно переносите какие-либо обидные невезения, можете с ними смириться, если вы привыкли к такому. Но,
1. Общая характеристика профессии
Работает на предприятиях по переработке молока, выпуска молочной продукции, хладокомбинатах. Контролирует качество молока и молочных продуктов с помощью автоматизированной системы управления технологическим процессом, включающей в себя контрольно-измерительные приборы, автоматические регуляторы, систему сигнализации и защиты.

2. Требования к индивидуальным особенностям специалиста
Для успешной деятельности необходимы: быстрая зрительно-моторная реакция; способность к концентрации внимания в течение длительного периода времени; хорошее пространственное воображение и наглядно-образное мышление.

3. Медицинские противопоказания
Работа противопоказана людям с заболеваниями: сердечно-сосудистой системы; органов пищеварения; почек; мочевых путей; органов дыхания; опорно-двигательного аппарата; нервной системы; аллергическими заболеваниями; заболеваниями носящие инфекционный характер; низкий уровень слуха.

4. Требования к профессиональной подготовке
Должен знать технические характеристики и правила эксплуатации аппаратов, инструкции; основы общей, аналитической и физической химии; правила техники безопасности при проведении лабораторных исследований; методы физико-химического анализа и методики проведения расчетов по их результатам; ГОСТы на анализируемые вещества.

5. Родственные профессии
Лаборант химического анализа.
Другие профессии:

Профессия Агент страховой   Профессия Архитектор   Профессия Ассистент менеджера по продажам   Профессия Аудитор  
Copyright © 2008-2013
Перепечатака материалов приветствуется с активной ссылкой на jae.com.ua.
По вопросам размещения рекламы: +38 (044) 360-7093