Работа
Резюме
Курсы
ВУЗы
Вход
  Главная Статьи Главная привычка успешного человека

Главная привычка успешного человека

Когда-то Нью-Хейвенская газета писала об одном из игроков бейсбольной команды: «Этот Фрэнк Беттджер – просто мешок энтузиазма! Он основательно вдохновил всех наших парней. В результате они не просто выиграли этот ответственный матч, но, к тому же, и выглядели намного лучше, чем в любой другой игре сезона».

Энтузиазм – это великая сила. Именно энтузиазм выдвигает целенаправленных людей из плотных рядов неудачников. Помогает людям становиться действительно успешными, профессионалами, высокооплачиваемыми и прочее, в зависимости от того, что именно они считают успехом и на что направлен их энтузиазм.

Зная о силе энтузиазма можно не удивляться каким образом, например, спортсмен становится самым лучшим продавцом или даже наоборот.

Чтобы понять силу энтузиазма, есть один очень хороший и всем известный пример. Его зовут Арнольд Шварцнеггер. Посмотрите сами. Этот человек добился многих высот в самых разных сферах деятельности. Множество людей во всём мире знают его как киноактёра, но, конечно же, данная его дорога – это далеко не всё, чем он отличается от других.

Начнём с того, что этот человек первым в истории был победителем самого значимого и престижного чемпионата по бодибилдингу «Мистер Олимпия» на протяжение семи лет. Его рекорды не мог побить никто в течение очень долгого времени. Уже потом, спортсмен, который уже стал известен на весь мир, стал ещё более известным, посвятив себя в дальнейшем актёрскому мастерству.

А теперь, внимание. Отрывок из книги-биографии Арнольда начала 90х годов: «- Может вам себя и в политике попробовать, раз вы сумели добиться таких значительных успехов в спорте и в кино? – Нет уж, простите, с моим-то энтузиазмом, и в политику! Если я туда сунусь, то стану президентом, ну или как минимум – губернатором. Хотя, кто знает, возможно, всё так и будет в будущем…»

Впечатляет, не так ли? Вы же знаете, что через несколько лет Шварцнеггер таки стал губернатором Калифорнии?

И это только единичный пример, а ведь в мире живёт множество людей, которые не были изначально ни успешными, ни популярными, ни богатыми. Однако они были сильными оттого, что у них есть их главная сила – энтузиазм. Именно он помог всем этим успешным, знаменитым и богатым ныне людям добиться всего, что у них есть сейчас.

Запомните, любое успешное дело начинается именно с энтузиазма, им питается и им же и завершается. Это самая мощная движущая сила, которая даст вам возможности найти всё остальное, что вам потребуется. Заряжайтесь мощными зарядами энтузиазма, мотивацией, настоящим желанием достичь того, чего хотите, горите своими идеями, болейте ими, подходите к ним с максимальным содержанием энтузиазма – и тогда у вас обязательно получится. Это закономерность.

Так вот, самая главная привычка любой успешной личности – это и есть энтузиазм. Вернее, подход ко всему, что для них является важным. Этот подход должен содержать максимум энтузиазма. Знайте, что ваш энтузиазм – это ваша самая высокооплачиваемая эмоция.
Рекомендую также прочесть
Отзывы
оцените статью
Copyright © 2008-2013
Перепечатака материалов приветствуется с активной ссылкой на jae.com.ua.
По вопросам размещения рекламы: +38 (044) 360-7093