Работа
Резюме
Курсы
ВУЗы
Вход
  Главная Статьи В Донецкой области не хватает работников милиции

В Донецкой области не хватает работников милиции

В Донецкой области на сегодня не хватает 1 тыс. 700 работников милиции.



Об этом сообщил на пресс-конференции начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский. По его словам, в органах внутренних дел области «некомплект сегодня составляет чуть более 10%, это 1700 работников милиции».



Купянский перечислил, что в патрульной службе некомплект составляет 260 человек, в уголовном розыске не хватает около 300 человек, некомплект участковых инспекторов милиции – до 10%, то есть около 200 человек, некомплект следователей составляет 5%, это приблизительно 80 человек.



Глава областной милиции отметил, что «в сельской местности некомплект работников милиции значительно меньше».



Поэтому Купянский даже выразил надежду, что в связи с возможными грядущими сокращениями в различных учреждениях и предприятиях региона, ряды милиции, наоборот, пополнятся. «Я наоборот, надеюсь, что ряды милиции будут пополняться. Тех, кого уволят с работы, молодых и способных нести службу и соответствующих специальностей, мы готовы принять в органы внутренних дел», - заявил Купянский, подчеркнув, что «на сегодняшний день уменьшение ассигнований не произошло, и то, что было запланировано, эти деньги выделяются». Источник: http://www.segodnya.ua/
Рекомендую также прочесть
Отзывы
оцените статью
Copyright © 2008-2013
Перепечатака материалов приветствуется с активной ссылкой на jae.com.ua.
По вопросам размещения рекламы: +38 (044) 360-7093