Работа
Резюме
Курсы
ВУЗы
Вход
  Главная Статьи У Кабинета Министров Украины есть план антикризисных мер

У Кабинета Министров Украины есть план антикризисных мер

У Кабинета Министров Украины есть план антикризисных мер по остановке безработицы в условиях мирового финансового кризиса. Об этом сообщила на внеочередном заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета в Доме профсоюзов при участии Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Министр работы и социальной политики Людмила Денисова.



"Только объекты к Евро -2012 предоставят возможность работать еще двадцати сферам производства. Можно ожидать, что в развертывании этой работы возьмут участие почти 400 тысяч человек", - отметила Л.Денисова.



Министр работы и социальной политики заявила, что правительство договаривается c работодателями относительно предоставления возможности временного использования работников на других необходимых предприятиям работах с сохранением заработков работникам и с частичной компенсацией расходов работодателей за счет использования средства из Фонда на случай безработицы. Изучается также возможность сохранения высококвалифицированных работников в отдельных важных отраслях экономики. Кроме того, по словам Л.Денисовой, в условиях кризиса работодатели смогут рассматривать вопрос относительно выхода на пенсию работников предпенсионного возраста с сохранением пенсии. Источник: http://news.liga.net/
Рекомендую также прочесть
Отзывы
оцените статью
Copyright © 2008-2013
Перепечатака материалов приветствуется с активной ссылкой на jae.com.ua.
По вопросам размещения рекламы: +38 (044) 360-7093