Работа
Резюме
Курсы
ВУЗы
Вход
  Главная Статьи Возможности отъезда в Великобританию по студенческой визе?

Возможности отъезда в Великобританию по студенческой визе?

Лето можно провести по-разному. Например, уехать недели на две отдыхать в Крым или сидеть вечерами в летних кафе своего родного города. Все эти варианты довольно хороши, но, если вы хотите путешествовать куда-либо подальше, да ещё и зарабатывать при этом деньги, тогда вам нужно изучить предлагаемые сегодня программы по одновременному заработку и путешествиям для студентов.

Одной из таких программ является программа «Учись и работай в Великобритании». Кстати, если вы давно хотите изучить английский до уровня свободного владения языком, то вам также сюда.
Программы подобного рода дают массу прекрасных возможностей, которые лучше не упускать, а использовать.

Программа, направленная на работу и путешествия в Британии, в частности, даёт возможность посетить Лондон, изучить английский, живя в языковой среде, общаясь каждый день с носителями языка, как на бытовом, так и на более профессиональном уровне. К тому же, наиболее старательные и предприимчивые из студентов вполне могут заработать очень неплохие деньги во время своего участия в программе, как показывает практика предыдущих лет.

К слову, в Великобритании находится более тысячи языковых колледжей, где обучают английскому начиная с любого имеющегося уровня. Именно поэтому в Британию ежегодно съезжаются около миллиона студентов.

Обучение в Англии в принципе очень высоко ценится по всему миру, так как именно здесь, в составе совета подтверждают аккредитацию мировых учебных заведений каждый год.

Английские колледжи предлагают не только гибкий выбор самого курса обучения, но и развитую инфраструктуру, организацию досуга для всех студентов. Стоимость обучения составляет около 95 фунтов в месяц, что примерно равно 150 долларам США.

При этом дату поступления в колледж и срок обучения студенты выбирают для себя самостоятельно. Обычно можно оплатить курс длиной не более 3 месяцев по времени, но если есть большое желание, студенческую визу вполне можно продлить вплоть до 4 лет без обязательного выезда из страны.

Занятия здесь начинаются в 9 утра и заканчиваются уже к полудню. Что составляет три урока с небольшими перерывами.

Все программы курсов разработаны специально для того, чтобы обучать именно иностранных студентов. По прибытию вам будет предложено пройти собеседование и тесты, которые и определят ваш начальный уровень подготовки и помогут подобрать наиболее оптимальную программу именно для вас.
Рекомендую также прочесть
Отзывы
оцените статью
Copyright © 2008-2013
Перепечатака материалов приветствуется с активной ссылкой на jae.com.ua.
По вопросам размещения рекламы: +38 (044) 360-7093