Работа
Резюме
Курсы
ВУЗы
Вход
  Главная Статьи Становимся миллионерами или несколько слов о «болезни дивана»

Становимся миллионерами или несколько слов о «болезни дивана»

Прежде всего, эта статья посвящается тем из вас, кто твёрдо решил, что хочет достичь незаурядного финансового успеха, или, проще говоря, стать, как минимум миллионером, но, ещё не определился как бы это, собственно, сделать.

Понятное дело, что наследство троюродного дяди из Лондона – это наиболее предпочитаемый и надёжный способ значительно поправить свои финансовые позиции. Ну а с другой стороны, куда в таком случае денется вся та радость и восторг от успеха, которого вы добьётесь?

Ведь в этом случае вы, собственно говоря, ничего и не добивались, вы просто родились и поэтому получили право на наследство. И всё. Скорее всего, особой радости от обладания этими материальными ценностями в данном случае вы не получите. То есть, здесь отсутствует то непреодолимое желание достижения цели и, соответственно, отсутствует простор для применения всех ваших способностей и талантов для достижения этих целей.

Да и, кстати, судьба большинства богатых наследников оставляет желать лучшего, потому как, обычно ничего особо хорошего с ними не случается после получения этого самого наследства.
Поэтому, можете смело радоваться своему теперешнему положению, ведь перед вами не возникает этих неожиданных, как снег на голову, проблем.

Итак, выбор наш очевиден. Мы будем самостоятельно становиться миллионерами, другого выхода нет. Что ж, начнём.

И самый первый момент, с которым нужно разобраться это так называемая болезнь дивана.
Что имеется в виду. Имеется в виду, что самое трудное в любом деле – начало. Очевидно, чтобы поражать в дальнейшем весь мир своими поразительными достижениями, вам нужно сделать как минимум одну важную вещь – подняться с дивана. Как показывает практика, данный пункт плана не всем даётся так уж легко, чаще крайне тяжело.

Можно, конечно, придумать для себя массу отговорок и демотивирующих факторов из серии «раньше мы не жили хорошо, зачем начинать?». Но, стоп! Стоп! Вы хотите что-то менять или нет? Если да, то давайте продолжим.

Ни в коем случае не позволяйте коварным отговоркам увлечь себя в бездонный мир газет, телевизора и прочих сомнительных развлечений. Знайте, что на диване можно приобрести только парочку мало аппетитных складок на боках и мастерские способности актёра из пьесы «непризнанный гений», которую вам придётся разыгрывать перед женой или родителями. Ещё знайте, что данный спектакль очень быстро наскучит вашим родственникам. Не говоря уже о вас самих. К тому же, диван способствует стремительному росту уровня отвращения к жизни в целом. Помните об этом.

Только подумайте, перед вами открываются очень заманчивые перспективы, как то возможность вытрясти из этого мира всё, что вам полагается, начиная деньгами, заканчивая полноценным счастьем для себя и своих близких, а также реализации всех ваших давних заветных желаний. Вы получите возможность самостоятельно стать хозяином своей собственной жизни и, поверьте, мало чего на свете найдётся приятнее, чем осознание этого.

Итак, если вы обладаете достаточной степенью желания, готовности, упорства и здоровой наглости – вперёд и только вперёд!
Рекомендую также прочесть
Отзывы
оцените статью
Copyright © 2008-2013
Перепечатака материалов приветствуется с активной ссылкой на jae.com.ua.
По вопросам размещения рекламы: +38 (044) 360-7093